那一次,我成功了【五年级 陈见涵(菊城小学)】
来源:    发布时间: 2013-06-13 16:54:06   1388 次浏览   大小:  16px  14px  12px
 那一次,我成功了五年级 陈见涵(菊城小学)    我经历的生活如画卷般绚丽多彩,各色各样,当然也有成功的事。    那天,老师对我们三个人说:“过两天市级的跆拳道比赛只能让...
 

那一次,我成功了

五年级 陈见涵(菊城小学)

    我经历的生活如画卷般绚丽多彩,各色各样,当然也有成功的事。

    那天,老师对我们三个人说:“过两天市级的跆拳道比赛只能让两个三十五公斤的人去,但现在我们有三个人符合条件,所以我们要进行一次淘汰赛,淘汰掉一个人,希望下去大家都做好准备。”听了老师的话,我感到十分激动,因为我已经好长时间没有打过实战,并且如果这次打赢了我还可以到市里去参加比赛(因为我一次都没有去参加过比赛)。一想到这里我就更加按耐不住内心的激动,所以我决定这两天要好好准备,绝对不能让到了嘴边的肉跑了。

    比赛的时间很快就到了,我不慌不慢地穿好护具,来到比赛地点。随着老师的一声令下,我立刻进入了决斗的状态,精神紧绷,目不转睛地注视着他,细心地观察着他的一举一动,以便于抓到合适的机会展开进攻,我开始慢慢地接近他,趁他不备,突然一脚上去正好踢中他的头,一下子得了三分。这次的成功让我信心倍增,精神头儿十足,所以很快就拿下了他,最终获得了去市里参加比赛的资格。

   这次比赛虽然获得了成功,但是这只是开始,我只有继续努力,才能获得更大的成功,我相信在市级比赛中我也会取得成功的。

我的点评:比赛的过程写得具体、真实、感染力强。

                               指导老师:李老师